Где ты...

Софья Измайлова
...я там где небо,
там где звезды,
там где дикие ветра,
я брожу по бездорожью,
пью росу,
и как тогда
мне букет из дикой розы
дарит юная весна,
сыплет тополь мне в ладони
пухом первую любовь... 

всё проходит,
всё проходит,
только память
будоражит вновь и вновь...