За Русь, за веру, за царя, за маму, папу

Владислав Скуратов-Бельский
За Русь, за веру, за царя, за маму, папу....
За двор, за речку, за язык идти солдату.
За то чтобы дети по подвалам не сидели,
Чтоб души о любви, а не о смерти пели.

Чтобы мужчина мужиком был не девчонкой,
Чтоб пела женщина душою своей звонкой.
Чтоб у ребёнка были вместе мама с папой,
А не родитель, что под номером иль  датой!

Чтоб веры сами мы вопрос решали,
Чтобы историю правдивую нам дали!
Чтоб улыбаться мы могли всегда рассвету,
И следовать Христовому завету.

Но только вы не ждите от нас твари!
Чтобы свои мы щеки подставляли!
Бендера и Шухевич не герои!
За их героизацию - зароем!

Нацисты - вы всем телом трепещите!
Победы наших дедов - не забыты!
Короче, покурил и снова в драку,
Нас снова командир ведёт в атаку....


© Владислав Бельский©