Пилигримы

Владимир Молокшер
Не от вина, а от любви я пьяный,
Оплавилось перо, от жара слов
И этот вечер, бархатный и пряный,
Обречь на вечность я готов!

Ведь наши души обе пилигримы,
Клубок распутав, жизненных дорог,
Мы привыкаем, став неразделимы,
К отсутствию в сердцах тревог.

Искрит в стихах и прозе счастье!
Прозрачен, суетливых дней поток,
Ведь, хрупких чувств благоухание,
Для наших жизней, не имеет срок.