Унисон перестука

Александр Анайкин
Твоё сердечко, словно малая пичуга,
Стучало гулко, без малейшего испуга,
Стучало гулко под моею пятернёй,
Стучало, привнося не страх, но лишь покой,
Покой, где упоение, азарт дуэта
Свободно слышало торжественное лето
И поощряло и моё в ночи звучать
Так, как звучит одна лишь божья благодать.