По первому зову...

Андрей Вернер 6
По первому зову на помощь друзьям
Я мчусь, как ужаленный в жопу баран.
Но стоит о помощи их попросить,
Они начинают бесстыдно юлить:
Работа, семейные драмы, дела,
У кошки давление, тёща слегла...
Пожалуй, напрасно я это терплю
И в следующий раз просто на х...й пошлю.

K-4 (04.2024)