Не кричите люди-2

Эд Корепанов
Соавторство со Светланой Черниковой-Чернокожих.
Ссылка на стих – Не кричите люди.
http://stihi.ru/2020/03/06/6746


Один в отчаяньи кричит, стараясь удержать...
Другой от злости – он спешит все связи разорвать...
Один не хочет отпустить, любовь его сильна...
Другой – не любит... И ему свобода лишь нужна...
*   *   *
Когда и кто задумал что-то - так тому и быть...
И как тут не старайся – всё равно не возвратить...
А значит крики, тоже зря, лишь нервы бередят...
Не лучше ль просто отпустить – упрёки ведь вредят...


07.03.2020.


18 февраля - День, когда всё понятно без слов.
24 апреля - Международный день защиты от шума.
+Международный день многосторонности и дипломатии во имя мира.