Гаджеты

Крутько Николай
Одни лишь гаджеты кругом,
В руках, в быту или в работе,
Летит жизнь с ними под крылом,
Или под: «гад же ты» в остроте.

Письма и новости мельком,
То изменения в природе
Всё там вмещается гуртом,
Под звук ласкающих мелодий.

Бывает, проскользнут тайком
И кружат, как в водовороте,
Трепещат фразы за стеклом
Под смайлик милый в обороте.

Тут гаджет, словно светлячком,
Крыльями мягкими мерцает,
Щекочет душеньку звонком
И до мурашек восхищает.

Вмиг стал он нам уже дружком
И, как в той сказке оживает,
Был гаджет раньше чужоком,
Теперь из рук не выпускаем.