Доброй, ласковой ночи

Сергей Кувшинов
Доброй, ласковой ночи
Пожелаю я вам.
Пусть заботливо очи
Пеленает туман.

В томном царстве Гипноса
Много тайн, мало слов.
Там порхают стрекозы
Удивительных снов…

Мне лишь нынче не спится.
Вижу в небе луну.
Никуда не годится
Так торчать одному.

Никого рядом нету,
Чтоб прочесть новый стих
И бессонницу эту
Разделить на двоих.