Когда на свете этом

Анна Шеремета 2
Когда на свете этом
Я прикоснусь к тебе
И светлым силуэтом
Приду к тебе во сне...
Ты станешь снова сниться,
Придёшь ко мне опять...
И вдох... глаза, ресницы
Ты бушь целовать...
Коснусь тебя губами,
И легкий силуэт обнимет тебя нежно,
Услышишь ты :"Привет!“
Объятья, поцелуи, горячая рука...
Помашет мне, как прежде, ещё издалека...
И лунное сияние, любимые глаза, и звёзды, мироздания, солёная слеза...
А в небе снова птицы,
Над ними облака...
Им весело кружиться,
Под птицами река...
И дождь, слеза, солёная,
Наполнит реку вновь...
Но Жизнь несет надежду,
И веру, и любовь...
17.04.2024
Анна Шеремета.