Благословенный Покров

Владимир Лучит
БЛАГОСТНЫЙ  ПОКРОВ

Куда ни глянь, повсюду слышится любви немолчный зов,
На всём лежит печать блаженного любовного томления:
Всё жаждет оплодотворения и одухотворения –
Её поистине божественных даров!
Так, от подземных твердокаменных материи пластов
И вплоть до самых верхних этажей Творения –
Любви раскинулись обширные священные владения,
На всём наброшен Её благостный живительный Покров!