Милость здесь у нас одна

Станислав Прохоренко
Милость здесь у нас одна,
Не ищи другую.
За другой придёт вина,
Та,  что здесь не  жду  я.
Признаваться не спеши,
Без тебя узнают,
Что бывает здесь в тиши,
Что здесь не бывает.

*
Ты когда в последний раз
Слушала романсы.
Кто тебя от них не спас?
Где все те засранцы?
О ком все здесь говорят,
Но никто не видел.
Ведь романсы это яд
В самом лучшем виде.