За твоё барахло жизнь даёт три гроша...

Сергей Асланов
За твоё барахло жизнь даёт три гроша -
Продавай! Всё равно барыша ни шиша.
А вот душу не стоит тащить на продажу,
Ибо только однажды даётся душа ...