Билеты в лето

Евгения Качко
Как хочется продлить билеты в лето!
Ведь лето нами вовсе не допето,
Не выпито до дна закатов поздних,
Пока не хочется ночей морозных...
Не накупались мы в речной прохладе...
Прикосновенье губ твоих в моей помаде...
Умчаться к морю хочется с тобой...
И слушать как шумит морской прибой...

©Евгения Качко. С-Пб.
31.08.2020