Ничего не вернётся...

Алексей Ященко
Солнце всё ещё светит,
Но не слепит глаза…
Душу осень не греет,
Впереди холода…
Растеряешь, что было…
И разлюбишь, кто есть…
Жизнь тебя позабыла…
Безрассудства не счесть…

Серебрится порошей,
В волосах твоих снег…
Всё останется в прошлом,
Замедляется бег…
Безразлично, что было…
И не важно кто есть…
Жизнь тебя разлюбила…
Боли было не счесть…

Ничего не вернётся…
Никого не вернёшь...
Вслед ушедшему солнцу,
Никогда не пройдёшь...
Позабудешь, как было…
И не вспомнишь кто есть...
Жизнь тебя не любила...
Всех потерей несчесть...