Апрельский рассвет

Лора Чайка 3
Апрельское утро,
Добро обещает,
Солнца привет,
С рассветом вещает.

Луч вездесущ,
Постучался в оконце,
Он всемогущ,
Он частица от солнца.

Нежно коснулся,
Ресниц и улыбки,
Гений проснулся,
Мелодии скрипки.

Нежно запели,
Радостно Души,
Струны задели,
Что б слышали уши.

Вот и проснулся,
С лучом человек!
В мир окунулся,
Покинув ночлег.

Мир зазвучал,
Человеку отрада,
Бога причал,
Это утро - награда!

24.04.2024.