Ошибки Ольги

Анатолий Шанин 2
Не спеши мне рассказывать сказки,
Про свою, рыжей песню любовь.
И не строй, мне ехидные глазки,
Повторяю- не твой я и вновь.

Каждый раз ты в печали приходишь,
И всегда о себе говоришь.
А любовь ты мою не находишь,
И узнав если что то молчишь.

Так что рыжая, долгие годы,
Ты от счастья бежала куда?
Над тобою лишь небо и своды,
И дорога пошла в никуда!