Груз забот за спиной

Елена Лунина 2
Груз забот за спиной
Кто-то тащит порой,
Беспокойство вовне излучает.
Во "вчера" иль вперёд,
В "завтра" ум уведёт,
И под ноги глядеть забывает.

Ум играет судьбой,
Страх зовёт за собой,
Всуе кто-то ему уступает.
С неподъёмной ценой
Ждёт расплата порой,
И судьбу свою кто-то ломает.
24.04.2024