Паутинка

Евгения Качко
Паутинка нас связала
Очень крепким узелком,
Освещает путь совместный
Чуть заметным фитильком.
Угольком в лампаде тлеет,
Согревая нас в дороге...
Сердце по тебе лишь млеет,
Как увижу на пороге...
Вспоминай меня повсюду,
Я любовью околдую,
Зачарую, зацелую...
Паутины сеть плету...
К сердцу нитью привяжу.

©Евгения Качко. С-Пб.
31.08.2020