Два кота

Мария Солей
Компресс из тёплого кота снимает боль.
Любую. Боль предательства, разлуки,
Когда, глотая слёзы, исполняешь роль,
Когда до крови в кулаки сжимаешь руки,
Когда уже бессмысленны слова,
И жизнь пустой становится когда…

Тогда мне заверните два кота.