Прямо

Агишева Юлия
Вес слова и бес?
Любим на себя сваливать весь вес?
Весь? Ещё капельку?
Самопознание - какое одеяло на себя?
Вины,вина, ферментации, фрагментами?
Огонь на себя и простить себя в себе-
Всё, что маслом уже пролито и моментами?
Прямая прямо порциональность?
Валенки чудом как свалены- идея согласованности?
Ну и ню слои детства прекрасной упрямости?
Невесомости мысли, смыслов и веса слова в земных условиях?
Бозон хигса частица Бога, такое имя дали?
И создание материм или материи от имеющего массу?