***

Рулева Елена Викторовна
Водопад событий сносит
Философство мирных дум,
Острым ранит, смыслы косит
И разит нолями сумм.
Чтоб особы человечьи
Не забыли жизни брань,
Нет спокойствия на свете,
Нам земля совсем не рай.
Здесь во век противоборство
От рождения до конца.
Не судьбы одной притворство
От трясины до венца,
Каждый миг - отдельный выбор,
Сколько их - не перечесть,
Тает всей гордыни глыба,
Хорошо, что небо есть.