Если Мужчина неверен любимой женщине, то..

Наталия Карелина
 То Женщина расплачивается за грехи любимого мужчины...
БОЛЕЕТ,  ТРАДАЕТ И УМИРАЕТ.

Жил Александр гарных хлопец и на баяне играл...
Встретил дивчину Александру...
И ...ураган страсти и Любви...
Сообщила она милому, что ребеночка ждет...
Поженились и стали жить и ростить сынка...
Но вот мужчина на других девушек заглядывался и согрешил...с другой в любовь играл и сгал жене...изменил.
А Она страдала, мучалась и начала болеть...
Но все же простила...
Но ребеночка, что под сердцем второго носила от горя и переживаний потеряла...
Девочка то была...
Добрая была женщина Александра и молили Бога о даровании девочки, когда мужа все же за ИЗМЕНУ Любви простила.
НО родился мальчик...
Очень добрый и нежный словно цветочек Аленький...волшебный и пел как Соловушка...
Жили и в радости Александр и Александра с двумя сынками...
Но...
Снова и снова впадал в грех распутства и прелюбодеяния мужчина Александр...
И его жена стала расплачиваться за его смертный грех СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
БОЛЕЛА МУЧИТЕЛЬНО И ДОЛГО И УМЕРЛА ЕЩЕ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ.


И в Евангелие написана причина, по которой муж и жена разводяться.
ГРЕХ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ
Неверность супружеская 

ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ

А Любовь - Бог

Мы друзей за ошибки прошали,
Лишь измены простить не могли!

Только искреннее раскаяние перед Господом Иисусом Христом в содеянном СМЕРТНОМ ГРЕХЕ может
исцелить душу л......