В Ленинграде снова снег

Станислав Прохоренко
В Ленинграде снова снег
И в Москве осадки.
Где же здесь наш оберег?
Без него не сладко.
Должен кто-то охранять
Мне мою Россию,
Чтобы сердцем понимать
Всех, кого простили.

*
Все хотят быть впереди.
Не для всех там место.
Если можешь, подожди,
Будет интересно
И когда-нибудь поймут
Кто мы и какие,
Нас с тобою в Рай возьмут
После
В выходные.