Непросто всё по жизни этой

Ших Валерий
А мне сегодня хорошо
Я солнцу рад, земле и небу
Не знаю, что вот так нашло
Вдруг стал я радоваться свету!
Глаза открыл уже светло,
А это очень вдохновляет
И душу сразу понесло
Да утро красками играет.
И что кому-то объяснять
День новый встретил я с рассветом
Нельзя лежать! Пора бежать
Непросто всё по жизни этой!
 
              14. 04.2024г.