Заря восходит надо мной

Любовь Дементьева 2
Заря восходит надо мной,
Сияет чудной красотой.
И жемчуг на траве лесной
Роса раскинула цветной.

Смотрю на розы чудный цвет,
Он манит и ласкает взор.
И аромат мне шлёт во след,
Прекрасен в ней весны задор.

Гуляет ветер песнь, поёт,
Ему дано свободным быть.
Нет сил сдержать души полёт,
Она как птица ввысь летит.

Лазурь прекрасная небес,
Душа в полёте гимн поёт.
Всем сердцем льну к стране чудес,
Там Совершенство меня ждёт.

Пусть ввысь летит моя хвала,
Не закрывайте птицы путь.
Мне радость во Христе дана,
Душа всех благ не позабудь.