Лови гранату

Андрей Коржуев
– – –
Оппонент, лови гранату,
Вслед за ней ещё ядро,
И стихи из автомата,
Разных колкостей ведро.
– – –
Трек сарказмов огнемётных
Как бросок через бедро,
Много строчек искромётных,
Словно бес пробил ребро.
– – –
Только с споре с оппонентом
Истин нет, – одни мечты,
Лишь понять одним моментом:
Он безграмотней, чем ты.