Подлец

Александр Мурманский
 Подлец и вор, бандит и сволочь, цветы, взращённые судьбой,
Что собирают жизни порох, под колокольный перезвон.
Весна бушует жизнь ничтожна, так хочется её любви,
Не развращённой, подорожной, что с крыш срывает здесь листы.
Всё размешалось в нашем мире, чувств не возможно разобрать,
Беда и смерть, как бог в квартире, что ещё нам свами ждать….