Вечное танго!

Ольга Мельничук 2
Вечное танго, вечное танго,
Носит на крыльях вечной любви!
Руки на бёдрах держишь галантно,
Взгляды скрестились...Вспыхнут огни!

С душами дьявол тайно играет,
В шутку, казалось...Может, всерьёз!
Страстью по краю...Вместе сгораем,
Счастья желаем... Прямо до слёз!

Манит призывно звуками скрипка,
Мы во Вселенной...В звёздах парим...
Руки дрожат на талии гибкой...
Ах, неземной полёт повторим!

Вечное танго, вечное танго!
В целое наши  души слились,
Может, под звёздами встретился «Данко»,
Вечное танго...Праздник любви!


21 сентября 2017 год, Новосибирск