Лишь кавычки выжить помогают

Михаил Кривоногов
(во время просмотра "Собчак- Гордону: как вы
...............-!)

Прополка "грядок" - дело благодарное.
-(очисткою "элит" от сорняков.).
Не стоит лить слова высокопарные...
-Глаза б не вылезали из орбит.

Убогий "мир" считал своих (п)ослушников,
рядИлся в саван,-(да и до сих пор...)
ЛГБТэшников в свои ряды, "татушников",-
(и чистых *И-**-***,-о них ли разговор-?)

Так увлекателен "процесс"**;-и удивишься ли-?
-Из фанатизма вдруг добрались до "элит".
И стали меряться портфелями и мышцами...
"С.О.Р." ставки сделал: кто же победит-?!

Вот говорят, что сила фраз - неисчерпаема,
как сила фантиков зелёных(в кураже).
А кАк без "Ковпака, Суворова,***, Чапаева"-?!
...Мы здесь сейчас, а их ведь "пропололи" жЕ-!

Вот так живём, трясясь над своей мискою,
-(как кошки: кто погладил, тот и прав-?)
"Свора\чивают" СТРАНЫ техно-логикой английскою;
-И честь, и совесть, и законы все поправ...

"ПРОПОЛКА"-!- Щурят глаз на "Пира\МИДе":
какой-то стебелёк повыше вынес ...
"Элиты" шепчут кое-что о М.И.Д.е...
-(С большим запасом обрезают, чтоб не вырос...
Л.И.С. 01.04.2024г.(14-40.)

Р.С. Исключительный случай: можно каждое слово в кавычки...