Скворечник из кэг-пэтта для птиц

Артем Рохимов 2
Можно закреплять на деревьях и будет видно сквозь него что делают птицы внутри когда через горлышко залетают внутрь при этом самому строить его не надо только крепить к дереву уже готовый.А главное экономится древесина столь важная для других вещей.
А.Р. - Ч.П.