Нежданная любовь...

Ольга Мельничук 2
Любовь, наверно, не случится...
А может быть совсем иначе?
В мечтаниях любви б напиться...
Во сне цветном она не плачет,

Во сне она цветёт, как роза,
Бутоном росным ярко-красным...
А сердце не даёт прогноза,
Мечтания мои напрасны?

Но только, не спросясь, нахлынет
С высот любовь осенним ливнем,
Песчаной бурей ли в пустыне,
Звездою ли на небе синем!

Средь неба ясного, как громом,
Своим ключом откроет сердце:
Войдёт такой родной, знакомой,
Единственной, поверьте!

Случился праздник...И подарок
Нежданной светлою любовью...
Господь поцеловал не даром!
И...Счастью я не прекословлю...

20 сентября 2017 год, Новосибирск