Любовь, это целый мир

Олег Уралец
Было, былое. Мы клялись любить до гроба...
Умней уже не станем ни когда.
Что тебя колеблет одиноко...
В прибое моря, зыбкая вода.

Слово было нет и жаркие дыханья...
Боль и радости души.
Где он пепел побежалый покаянья...
Где удушливые радостные дни.

Ещё весна, начало лета...
Стоялая Вишня, сиянье Луны.
Сердце тобою сильно задето...
Вместе к счастью дороги не знали они.

Вечер томный, сгустилась прохлада...
В поле  стаканы Вермутом наполним душистым вином.
Ты, какая есть мне лучше и не надо...
Эх, ты. Где же Ромашка в венце золотом.

Любовь, целый мир ликованья и горя в затоне...
Всё зависит немного от нас.
Мы с тобою были в сияющем небосводе...
В  кристаллической чаше, мы видели вас.