Бокалы с божоле...

Ольга Мельничук 2
Зари гранатовой в бокалы с божоле
Плескает через край нам зрелость,
Чтоб никогда о прожитом не пожалеть,
Чудесной песней жизнь чтоб пелась…

Не чаю в белокрылом журавле души,
И только с ним готова в вечность!
Жестокий мир пытается гонцом кружить,
На медный грош меняя нежность.

Пройдут, как грозовые тучи, стороной,
Спеша, жестокие напасти!
И запоют сердца двоих одной струной,
Найдя гранатовое счастье!

Бокалы с божоле...С подаренной зарей,
И словно вновь тебе - невеста…
И юной зрелости справляем юбилей,
Меня опять зовешь принцессой!

Мы вместе, белокрылые, в счастливый мир
Летим, чтоб там навек остаться,
Моя икона - ты, единственный кумир,
До одури б в заре влюбляться...

7 февраля 2016 год, Новосибирск