Это ужас и кошмар

Станислав Прохоренко
Это ужас и кошмар.
То и это вместе.
В боксе есть такой удар
Апперкот
Без лести.
Вмазал и забыл всё  что
Связывало с другом.
Пусть прощается с мечтой.
Жизнь…
Она, как вьюга.

*
Мы идём на глубину
Не одни, а группой.
Никому ни взять вину
На себя, где глупо
И где всё за просто так
И нельзя без цели.
Побеждает не дурак,
Как ветра хотели