Ломать- не строить!

Геннадий Ельцов
Ломать- не строить!
В сотый раз,
Я убеждаюсь в этом.
И горы мусора у нас,
Все заслонило лето.

Пожалуй, веских нет причин.
Чему тут удивляться?
Мне жалко женщин и мужчин
Им негде целоваться.

Весь город нынче захламлен.
И всё вокруг ломают.
И сам немного огорчён.
Вид внешний огорчает.

От недопитого вина,
От позабытой Пасхи.
Успешно строится страна,
Чтоб очутиться в сказке.

И даже скромный туалет,
Для многих- недоступен.
Цветет и здравствует Ташкент,
Удачлив и беспутен.