Вибраций ведая секрет

Маргарита Бард
Перед рассветом не понять
День ясным будет или хмурым,
Сер небосвод или в лазури
И солнце будет ли сиять?

Иль в тучах спрячется оно
Лучи на Землю не пуская,
Над хмарью светит всё равно...
Земля – есть солнца кладовая.

Природа солнышком жива,
Его энергией и силой.
Под песнь славянского волхва
Вставало красное светило!

Зарю встречали сотни лет,
Купались в росах на рассвете –
Стихий возлюбленные дети,
Вибраций ведая секрет.