Скоро Лето, не спеши

Станислав Прохоренко
Скоро Лето, не спеши,
Всё возьмём, как надо.
Пусть чужие малыши
Ходят там парадом
Мы по головам пройдём,
Всё везде успеем
И не встанем под дождём,
Станем только злее.

*
Всё решится не потом,
А сегодня ночью.
Куда надо мы придём,
Если сердце хочет,
Если тянется душа,
Если ноет
Тело
И не надо нам мешать,
Делать своё дело.