Век пыли, пустоты и паутин

Алексей Олекс
Подкожной солью в венах пауки,
Миг беспробудный на мгновенье уготован.
Вгрызаются иголки в руки как клыки,
Вальяжный сон огнями четвертован.

Пусть многим не понять, что это кара за грехи,
Все люди в этой жизни просто манекены.
Чернила кровоточат, - Человечеству стихи!
Век пыли, пустоты и паутин. Гранитные гробницы - стены.
2024