Если здесь на всё про всё

Станислав Прохоренко
Если здесь на всё про всё
Только одни сутки,
Ничего мы не возьмём.
Улетают утки,
Пролетают чудеса,
Как и всё на свете.
Где любовь, там полоса
На небе и в детях.

*
Сколько воду ни мути,
Жизнь ясней не станет.
Больше этим не шути.
Кто кого здесь ранит,
Это Богу лишь дано
Знать на белом свете,
Взрослым, любящим кино
Или вашим детям.