Песня о родном городе

Замира Миронова
В колыбели малюточка спит,
Засыпай город и ты,
Рано утром родной Дюртюли
Озаришь все наши мечты.

Родился у Белой реки
Тебя знала наша страна,
По реке возили зерно,
На полях колосились хлеба.

Мой любимый город, родной,
Льется песнь из нашей груди
Столько тепла и добра,
Счастьем наполнились наши сердца.