Голову в песок

Константин Константинович Токаре
Берёзы слёзы и морозы
Какие чудные слова
Ещё стрекозы розы грозы
Свекла козлом обозвала
       За рифмой нечего гоняться
       Она кишмя кишит в замес
       Доите мысли домочадцы
       Свой соблюдая интерес
Опять тревожит пустословье
Его не надо рифмовать
Пишите лучше о здоровье
По беспределу не стучать
        Желайте людям что попросят
        Питайте птиц как своих чад
        И МАГАТЭ глава тот Гросси
        Не превратит планету в ад?
Кто по реакторам стреляет?
Ужели мистер невдомёк
Бандерно логика простая
Совсем не варит котелок?
      Нацисты в пакостях погрязли
      Питает мразь ту США
      Деянье их как сдвиг по фазе
      По телу лазит анаша
О мир! Совсем перевернулся
Доколе голову в песок
Ещё не поздно оглянуться
И раздавить проклятый блок