А что ты знаешь про себя?

Станислав Прохоренко
А что ты знаешь про себя?
Что слышал про других,
Весь мир,  любя и не любя,
Как я вот этот стих,
Что написал и промолчу.
Неясные слова
Ищи когда пойдёшь к врачу.
Там все найдёшь права.

*
Кровь пьют лишь самки комаров,
Самцов не принимают
На пир вампиров, вещих снов
И прочих там джидаев.
Кровь пьют лишь самки комаров
Здесь есть о чём подумать,
Понять на чём здесь суть основ,
Поговорить без шума
И, не волнуя гладь воды,
Ловить на леску мысли
В тени Саровской тишины,
Седой вы или лысый…