Симфония души!

Аксинья Сигней
В  твоём   сердце  утопает,

Моя   симфония    души.

И   звучит  не   умолкает,

Гамма  слов  Любви в тиши!

Отражает   эхом   небо,

Вторит громогласный гром.

Чувствуешь , какая  нега,

Обожгла   тебя    огнём?

В небесах, средь ярких   звёзд,

То скрипка слышится, то горн.

И море счастья наших грёз,

Блаженствует в прибое волн!
******************************
Тишина  —   густой   туман!

Мои   мечты —  как    океан...


  24 апреля 2024 год.