Я тебя обниму...

Любовь Кареева
Я тебя обниму и к душе прикоснусь,
И мне станет тепло и уютно…
Потихоньку исчезнет ненужная грусть,
Боль покинет меня с ней попутно.

Словно Ангел небесный, коснёшься теплом,
Мне даруя любовь и надежду -
Ту беду, что пришла, мы прогоним вдвоём
И всё будет, как раньше, как прежде.

Верю в силы свои и поддержку твою,
Верю в светлое, тёплое счастье -
Эту веру я в сердце своём сохраню,
Прочь уйдут все невзгоды, ненастья.

Белокрылый мой Ангел, меня защити,
Укажи мне путь верный и нужный,
Дай мне силы, чтоб к цели смогла я дойти,
Не страшась тьмы кромешной и стужи.

Я тебя обниму и к душе прикоснусь,
Вновь поверю в свои я надежды -
Прогоню я ненужную, глупую грусть,
С тобой стану весёлой, как прежде!

© 01.10.2014