Музыка - это ты

Вероника Григорьева 3
Хэй! Лови мой привет из ночной темноты:
Музыка - это ты!
О тебе мне поют за окном коты:
Музыка - это ты!

Детка, я не романтик и не поэт,
У меня ни гроша за душою нет,
Не срываю цветы цветы, не "сжигаю мосты",
Но музыка - это ты
(Хоть не спеть мне без фальши ни ноты)!

Звон гитары моей - о тебе,
Шум мотора в ночи - о тебе,
Вся Америка - о тебе,
От Техаса до Миннесотты.

Пусть услышат меня Иллинойс или Юта -
В этом чёртовом мире не знал я приюта,
Презирал все тупые мечты.
Но музыка - это ты,
И звучишь ты реально круто.

Детка, я не какой-то герой,
(Говорю тебе сразу - потом не ной),
Только всё-таки будешь со мной ты.

Все души моей рваные струны- тебе.
Все мои беспонтовые песни - тебе.
Даже чёртовы эти коты,
Ведь музыка - это ты!
И когда-нибудь я даже выучу ноты.