Коротенько о разном 197

Анатолий Москалёв
   Не остановиться

В завтра мы не верим
Прошлое не чтим
Лишь себя лелеем
И бежим,летим
Не остановиться
Вместо встреч-звонки
Не договориться
Вместо слов-гудки

    Желания

Поймал рыбку золотую
А потом случилось
Как желанья огласил
Дохлой притворилась