Товарищ Сухов и факир!

Татьяна Грибкова
Товарищ Сухов по пустыне шёл
И вдруг на факира набрёл:
-Отгадаешь под каким колпаком Саида голова
И она будет твоя!

Товарищ Сухов на средний колпак показал,
Да и сам не ожидал,
Там была Саида голова
И молчала,как всегда:
-А где-же у него руки,ноги,
Чтобы бежали по дороге?

А факир ему в ответ:
-Ты уже совсем привет,
Сейчас я скатерть сниму,
Всю стать его покажу!
Это фокус такой,
Обмануть мне не впервой!

23.04.2024г.