В посвящение певцу...

Валентина Мягкова
Ты остался в настоящей жизни теперь
Трезвый мужчина и достойный артист.
Он честно служивший эстраде и песне,
Предан музе своей во всех отношениях
И устремлен к пониманию добродетели.
Задушевный, ранимый, и вдохновенный
Не превзойденный и российский певец,
Словно метеор несгорающий на орбите.
Нам свет испускающий и ослепляющий,
Дар Божий выделяющий яркостью всех -
Баритон, который притягивает каждого,
Тянет за собой миллионы людских сердец.
Ты такой же Галилей, чья жизнь на земле
Пролетела с блеском легендарной и яркой,
Заметной светящей кометой и возвращаясь.
Ты был первым притягательным на высоте,
Твой глубокий, могучий, чарующий голос,
Спасибо тебе за бравурное исполнение!
 08.04.2024г. (24.04.2024)