Письмо матери

Александра Митюшкина
Встанем рядами стройными!
Встанем за Родину Мать!
Она нас не призывала
Мы сами пошли защищать.

Пишу письмо тебе мама
И знаю, что вера есть.
И вера есть и отчаяние
Но злости почти уже нет.

Сидим с друзьями в окопе
И знаем, что правда сильней.
Нам есть за кого сражаться
На коленях остаться больней.

А в небе синие птицы
И порох, и кровь, и война.
И молимся: «Нам бы пробиться,
Мы тут ведь не навсегда?!»

Уверенны будет победа
И будут нас вспоминать!
И дети, и внуки, и деды
Нам только ни шагу назад!!!