Бороздки

Андрей Нарочный
Дано мне заблуждаться и блуждать
Где мои мысли изнутри тревожат
А впереди сияет благодать
Я позади - задумчивый прохожий...

Здесь главное я вижу изнутри
Знать, чтоб понять, зачем опять бороться
А когти времени по лицам пронеслись
Оставив за собой свои бороздки

24.04.2024